您好,欢迎来到至谨律师事务所!

新闻

公益讲座丨108期-企业高收入员工的个税筹划

发布者:cc国际娱乐消费_cc国际网投哪里的老板_cc环球国际时间:2019-04-23

职工薪酬是每月必须支出,且在医疗企业的费用支出中占比很高,继营改增之后,个税成为税收征管的重点。面对企业中高收入员工的个税问题时,许多管理者束手无策:我该如何筹划?会面临什么样的风险?需要注意什么?这都是需要去重点关注的问题。结合之前沸沸扬扬的“范冰冰税务案”,我们又该从中获得怎样的启示?又该如何避免和她同样的下场?

2018年国地税合并,金三系统深度优化、“四流合一”,随着国办印发《国税地税征管体制改革方案》的明确,将基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费、工伤保险费、生育保险费等各项社会保险费交由税务部门统一征收。如果不按照规定缴纳社保,面临更严格的行政处罚——滞纳金、列入失信企业、企业负责人列入失信人名单,给企业带来巨额的税务风险,影响企业发展和上市。所以,税务问题成为企业管理者关注的焦点,研究好企业高收入人群的个税筹划迫在眉睫。

阳光正好,微风不燥,公益讲座,如期来到。

108.jpg


第108期至瑾公益讲座将于本周五(4月26日)如期举行。本次讲题为企业高收入员工的个税筹划,将从高收入员工的税务问题入手,包括税务的具体问题、个税如何进行筹划、税收风险以及如何有效管理等。由沈昭律师主讲,将通过对高收入员工的税务研究以及相关案例,为讲座参与者排忧解难。


讲座免费,欢迎推广传播,欢迎报名!

报名咨询:13051921430(覃老师)